本周必看的TOP5廣告|VOL6

?扎心了!老鐵

早上起床準備把自己打扮的美美的再出門

卻發現去年最愛的裙子拉鏈拉不上了

換個休閑牛仔褲吧

卻變成了緊身款

想哭

不過好在今天又要和你們見面了

 

《敢夢敢當》

兵敗世界杯之后,中國籃球在質疑中等待著一個重新證明自己的機會。面對著又一次危機,有不少人都在擔憂,難道中國籃球改革就這么失敗了嗎?即將開始的CBA新賽季將何去何從?而就在近日播出的名為《敢夢敢當》的上賽季CBA紀錄片,進一步把一個真實的CBA聯賽完完全全展現到觀眾面前,這些在電視上看不到的細節,讓更多的人對于新賽季的CBA充滿了期待,紀錄片中筆墨頗多的球員們在賽季中辛苦付出的故事也讓每個球迷感動。

 

《維納斯斷臂之謎》

一年一度網上血拼的日子馬上就要到了,你們手中的錢包準備好了嗎?某貓為了給雙十一增加熱度,忽悠我們剁手竟然對世界名畫下手了,蒙娜麗莎想讓牙齒變白,帶珍珠耳環的少女想買氣質色口紅,楊貴妃想要吃了不會長胖的零食,兵馬俑想要補水美白控油的護膚品,維納斯因為瘋狂買買買而自斷雙臂......真是套路不淺啊!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 《網易有道 — 感謝學習者》

https://v.qq.com/x/page/w3013tt7ruw.html

世上有件事最難做,最不容易做好,它不但需要人付出極大的努力和代價,甚至務必使出全身心的力量及奉獻整個生命去完成,這件事就是學習。有些人需要翻過大山去上學;有些人在凌晨四點起來學習;有些人揮別父母,踏上遠在他鄉的求學之路......網易有道推出《感謝學習者》來致敬愛學習的你。

 

《探路者水逆廣告》

雙十一快到了,探路者發布了一條視頻廣告,宣傳防水逆“吉利服”沖鋒衣。為了強調沖鋒衣的防水性能,廣告列舉了幾個日常生活中突如其來的“水逆場景”,開可樂被噴一身、涮火鍋被潑鴨腸、洗車時碰到噴槍以及野餐時被撞的人仰馬翻,雖然創意很好,但是我覺得每次被無辜傷害的理由有點牽強。

 

《麥當勞創意活動》

短片中,小男孩在吃完飯后把開心樂園餐的紅盒子留了下來,用它收集生活中各種各樣的零碎物品,比如森林中的松果,洗澡時的泡泡,體育課的成績單,生日party上的花炮紙屑,甚至還有騎行車時把自己絆倒的小石塊......他之所以這么做,是想要下次見到奶奶時,可以把這些記錄生活瞬間的小物件連同快樂一起分享給她。開心樂園套餐似乎真的擁有帶來快樂的魔力,麥當勞希望通過這支廣告給更多孩子帶去屬于童年的快樂,也希望喚醒大人們心中的童趣。

0 條回復

發表評論

發表評論