公益中國頒獎晚會

緣起公益 引領心靈
今日之中國,正匯聚著世界的目光,經濟的快速發展使中國的國際影響力不斷增強,并承擔起更大的國際責任。同時,構建社會主義和諧社會,成為中國社會各界的共同愿望,作為推動社會發展與進步的第三種力量,公益事業也迎來了前所未有的廣闊舞臺,正在發揮著日趨重要的作用。
廣而告之有限公司成立于1996年,是一家集媒體經營、品牌服務、影視制作于一體的大型綜合性廣告公司。作為中國最早最權威的公益廣告設計制作公司,廣而告之一直是中國電視公益廣告的領航人。現在,廣而告之將把公益之舟駛進網絡的海洋,通過打造一個博大精深的資訊平臺、迅捷實用的信息交互平臺、優勢互補的傳媒平臺,讓公益事業在網絡上“廣而告之”。
在這一背景下,由廣而告之有限公司創辦的中國目前最大的綜合性公益網站——“公益中國”網應時而出。

一年一度的公益中國頒獎晚會上視覺靈動導演高鵬飛在會場上分別與眾多公益人士談公益并合影留念。XZ LCPLB WZL

0 條回復

發表評論

發表評論