視覺靈動中興發布會拍攝花絮

7月21日晚,北京·水立方,中興AXON天機、移動智能投影儀Spro2與AXON Watch智能手表三款智能產品的發布會盛大舉行,并獲得極大成功。消息傳來,相信所有活動的參與者都會無比振奮。在這場榮耀的背后,有一支幕后的品牌視頻制作團隊,它就是視覺靈動。

 

它是開場視頻的完美締造者。動感的音樂,激情的表演,耀眼的產品,一切渾然天成。精彩之夜,難忘之夜,煙花,由視覺靈動為我們綻放,也屬于視覺靈動。

 

下面我們來分享一些幕后的故事。

 

視覺靈動在7月初接到這個項目,從腳本撰寫到拍攝再到制作,客戶只給了10天的時間,坦白而言,項目組壓力很大。在他們超負荷高速運轉之下,經過精心的多番調整,超多次的等待,終于完美收官。后期的精神確實值得一提再提,有的員工連續兩周回家兩三次,離家非常近的員工也怕耽誤工作而住在辦公室里,更不用說熬成了熊貓眼。連續兩周每天睡覺不超過4小時,最短休息時間只有2小時。我們的老總和導演當然身先士卒,同甘共苦。

 

也許視覺靈動不是最厲害的,但他們一定是最認真的,配合度最高的團隊!小編身為視覺靈動的一個前期,為他們點贊,為他們感動和驕傲,更相信他們會開創一個不一樣的靈動人的未來。靈動人,加油!

 

廢話少說,上圖!

IMG_7758

人屏互動主創合影

 

 

 

2

導演和攝影師在探討

 

IMG_7639

精彩對決舞蹈上演

 

zhe_meitu_1

這里的晚上靜悄悄

 

xiugai _meitu_2

溝通與調整

 

tantao _meitu_3指導修改

 

chen_meitu_5

專注與沉思的高級特效師

 

xinku _meitu_6

辛勞一瞥

 


 

正式視頻觀看地址:

開場視頻觀看

20150722142446

 

 

 

 

 

 

人屏互動視頻觀看

20150722141456

 

1 回復

發表評論

發表評論