一汽森雅拍攝花絮

作為世界500強的知名企業之一,中國一汽新車森雅R7將在4月底舉行隆重的新車發布會。

1

就在半個月前,視覺靈動團隊接到了負責本次新車發布會開場視頻的重任,從4月6日前期的視頻腳本策劃,到4月14日后期的杭州千島湖現場拍攝,視覺靈動團隊馬不停蹄地進入到了緊張的籌劃工作中,沒有一刻松懈。

森雅R7新車發布會的開場視頻是以專業媒體試駕為核心,再配上汽車急速奔馳的畫面和獨具特色的千島湖自然景觀,視頻最終將以震撼的視覺效果驚艷群芳。但這一切絕不是紙上談兵,完美的視聽盛宴與現場的艱辛拍攝是密不可分的。

5

從4月14日至18日的拍攝,幾乎每天都是陰雨連連,對于路跑拍攝,特別是夜景的拍攝帶來了相當大的難度,但靈動團隊依然能從容面對。

杭州近郊的公路旁,夜已深、雨未停,視覺靈動團隊披上雨衣、用塑料袋包裹著整部相機,而拍攝才剛剛開始……

6

在情節設定上,專業媒體的試駕體驗是從杭州市內出發,所以拍攝場地的跨越幅度較大,市內的街景協調也是難度之一。

7

7輛森雅R7相繼排列,行駛在去往千島湖的公路上。

8

在拍攝新車路跑期間,視覺靈動團隊還負責了,有人物、故事情節設定的網絡病毒視頻,再次精彩演繹了“速度與激情”。

9

 

10

具有小型輕便、影像清晰的無人機航拍,毫無保留的記錄下了汽車行駛在盤山公路上的畫面。

12

汽車行駛瞬間的捕捉和線條輪廓的展示,離不開專業精準的攝像器材和攝像師背后的辛勤付出。

13

004

專業的拍攝器材的背后離不開專業的團隊操控。

001一汽森雅之零點試駕的拍攝,雖然兩位演員最后沒有出鏡,但不能不提專業的我們專業的攝像團隊

003

002

路跑中一汽森雅輪胎飛速轉動的特寫鏡頭,就是這樣拍出來的

 


成片欣賞

 

QQ20160428-2

2 條回復

發表評論

發表評論